新闻动态


安达尔酒店家具生产厂家教您如何选购别墅实木新中式餐桌椅

发布时间:2019-05-21        浏览次数:34
分享:   

餐桌椅是每个家庭每天都需要接触的,随着生活水平的发展,实木餐桌椅凭借着温润的触感和耐用的特性而受到很多消费者的欢迎。实木桌椅给我们带来美的享受时,当然也要合理的对其进行保养。那么,实木餐桌椅如何正确的使用和保养呢?

放置时,应摆放平坦,防止桌椅常常处于不稳定的状况而使局部松动,不要阻碍室内插座、开关、灯具等其他家私的运用,并脱离墙面5-10CM坚持通风,也不宜  放在非常湿润的当地,防止实木桌椅遇湿胀大,久之腐朽。空调口,火炉旁也不可,易开裂变形。

实木餐桌上须避免饮料、化学药剂或过热的物体放置在表面,以免损伤木质表面的天然色泽。如果粘上了这些,建议利用稀释过的中性清洁剂佐以温水先擦拭一次,再以清水擦试,记得以柔软的干布擦去残离水渍,待完全擦净后,再使用保养蜡磨亮,就算大功告成了,唯有重视日常的清洁与保养,才能使木家具历久弥新。